Среда
26.08.2026
19:36

Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Методы передачи фото. - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Методы передачи фото.
epdesignДата: Вторник, 18.12.2007, 20:55 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
С передачей материалов не возникает никаких проблем. Вы можете это сделать несколькими способоми.
1. E-mail
2. ICQ
3. При личной встрече на флэш-карте или диске.
4. При личной встрече на бумажной фото.

Естественно после выполнения работ передача фото происходит таким же путем. В пакете с готовыми работами будут находиться:
1. Фотографии в формате Jpeg
2. Фотографии в формате PSD, с разложением на слои и наглядностью проведенных работ.
3. Подробный отчет о проведенных работах
4. Сюрприз от нашей команды.

Если у вас возникли вопросы, то задавайте их здесь или лично мне по ICQ или e-mail.

MuZ_ZiДата: Воскресенье, 23.12.2007, 06:40 | Сообщение # 2
Рядовой
только мне не понять зачем именно полный отчет о работе??кому сейчас это интересно,если тока знающим людям...

epdesignДата: Воскресенье, 23.12.2007, 07:51 | Сообщение # 3
Admin
Для того, чтобы клиент четко знал, за что он заплатил деньги и как строиться ценовая политика. Ведт работа сделанная в два действия за пол часа не может стоить столько же, как работа сделанная за 10 часов. Для этого я предоставляю полный отчет и исходные файлы. Это PSD с полной расстановкой на слои и эффекты, дополнительные текстуры или фоновые изображения (если использовались при работе), шрифты, использованные длятекста (если он был) и скидка на последующие заказы в виде маленькой аватарки - в подарок от E.P.design smile

stiralkam1Дата: Суббота, 20.06.2009, 13:16 | Сообщение # 4
Рядовой
Очень интересная и полезная тема. Так держать smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright E.P.design © 2026